USMP campeón de la Liga Nacional de Vóley Femenino

13096305_478696482323269_961515301527871665_n
La USMP asistirá al Campeonato Sudamericano de Clubes Femenino 2017 (Foto: Liga Nacional Superior de Voleibol – Oficial)

Por Leslie Lizarbe (@leslie_cla)

Acostumbradas a la gloria. La Universidad de San Martín de Porres consiguió el tricampeonato de la Liga Nacional de Vóley Femenino, venciendo en la final por 3-1 al Club Regatas Lima. El partido se disputó en el Coliseo Eduardo Dibós de San Borja con gran afluencia de público.

El sexteto chorrillano mostró un alto nivel de ataque y destreza, ganando el primer set por 25- 14. Ante el bajón, el equipo de Santa Anita dirigido por Juan Diego García, regresó con fuerzas y pudo voltear el cotejo, con parciales de 25-21, 25-18 y 25-20, coronándose campeonas nacionales 2016.

Asimismo, las jugadoras ‘santas’ Ángela Leyva y Milca Da Silva se llevaron los títulos de mejor punta y mayor anotadora del torneo, respectivamente.

El tercer lugar se quedó en Comas

Por otro lado, Géminis de Comas venció por 3-2 a la Universidad César Vallejo ganando el tercer puesto de la Liga Nacional de Vóley Femenino.