Raúl Orlandini culminó cuarto en el Abu Dhabi Desert Challenge

b7299d4fef7fdc4cd1396e88225cd435_XL
La pareja conformada por Orlandini y Blanco pilotearon el Toyota Land Cruiser. (Foto: Facebook de Xavi Blanco).

Por Mauricio Ubillús (@MauricioUH04)

Terminó arriba. El piloto Raúl Orlandini culminó en la cuarta posición de la clasificación general del Abu Dhabi Desert Challenge que se realizó en Emiratos Árabes.

‘El Mono’ cerró de la mejor manera el último tramo del torneo, cronometrando 3h 45m 11s, lo cual le permitió quedar en el tercer lugar del quinto y último día del rally.

Orlandini nunca desentonó durante toda la competencia y terminó el Abu Dhabi Desert Challenge con un tiempo de 32h 32m 20s.

Además, sumó 24 puntos para la tabla anual de la categoría T2 del torneo realizado por la Federación Internacional de Automovilismo (FIA).

Lo que viene

Raúl Orlandini junto a su compañero Xavi Blanco competirán del 17 al 22 de abril en el Sealine Cross Country Rally de Qatar, por la tercera fecha del Campeonato Mundial.