Piloto Nicolás Fuchs sube al podio en Portugal

13245297_10153742793334091_5415573966707604683_n (1)
Nicolás Fuchs sigue a paso firme en el World Rally Championship 2. (Foto: Andre Lavadinho @World / Emiliano Rodriguez Shakedown Team).

Por Mauricio Ubillús (@MauricioUH04)

Continúa su buena racha. El piloto nacional, Nicolás Fuchs, obtuvo el segundo lugar en el Rally de Portugal 2016, torneo que se corrió en la ciudad de Porto y forma parte de la quinta fecha del World Rally Championship 2

Nuestro compatriota tuvo una buena performance en los cuatro días de competencia, logrando cronometrar  4 horas 12 minutos 15 segundos. Con este tiempo, también obtuvo el décimo lugar de la clasificación general del rally.

Asimismo, Fuchs sumó 18 puntos más, colocándose segundo de la categoría WRC2 con 55 puntos. Su siguiente reto será el Rally de Italia en el mes de junio.