Serena Williams, enfrentará a Na Li en las seminifinales del US Open 2013

La tenista estadounidense venció a Carla Suárez Navarro de España para poder pasar a las semifinales del US Open 2013 (Foto: Tennisearth).

Por: Jackeline Panduro

Demostró ser la mejor. Con la experiencia de haber ganado anteriormente cuatro veces este torneo, Serena arrasó con la española Carla Suárez en solo 52 minutos, sin dejarle ganar ningún “game”.

La menor de las Williams, líder del circuito, acabó el partido con un total de cuatro «aces», 20 tiros ganadores, nueve errores no forzados y tres faltas dobles para imponerse por doble 6-0; y así instalarse en las semifinales del cuarto y último Grand Slam del año, el Abierto de Estados Unidos.

La siguiente oponente de la campeona defensora será ´la china´, Na Li, quién horas antes hizo valer su condición de quinta favorita y superó a la rusa Ekaterina Makarova por parciales de 6-4, 6-7 (7/9) y 6-2.