Adiós Brasil 2014

Advíncula, Lobatón y Carrillo lamentándose tras la derrota. (Fuente: Peru21.pe)

Por: Joseph Neyra

El sueño se acabó. Perú cayó 3-2 en su visita a Venezuela en el estadio José Anzoátegui, Puerto La Cruz, quedándonos otra vez sin Mundial.

Cuando la ilusión aparecía, esta misma se fue. Paolo Hurtado abrió el marcador en la primera llegada de la selección peruana. Salomón Rondón, entró al área haciendo de las suyas, y su remate rasante fue imposible para Fernández, que hizo de todo por evitar que venzan su  valla.

En el segundo tiempo, una mano de Zambrano se convirtió en penal, que fue ejecutado por César Gonzáles. Luego, una falta no cobrada por el árbitro hizo que una jugada de Otero terminara en gol. Minutos para finalizar el partido, Carlos Zambrano marcó de cabeza tras el centro de Lobatón.

Markarián reconoció la superioridad de la ‘Vinotinto’. “Evidentemente Venezuela nos superó en despliegue físico y técnico. Nos costó mucho contenerlos en la mitad de la cancha”, agregó el entrenador de la ‘bicolor’, quien también anunció su despedida tras la derrota.