(Video) Gol de ‘Chicharito’ clasifica a Real Madrid a las semis de la Champions League

Real Madrid entre los 4 mejores equipos de Europa (Foto: UEFA Champions League).
Real Madrid está entre los 4 mejores equipos de Europa (Foto: UEFA Champions League).

Por Joaquín Castañeda (@joaquinrenato

Dominio merengue. Tras haber empatado en el partido de ida 0-0, Real Madrid clasificó a semifinales de la Champions League tras ganar al Atlético de Madrid por 1-0 en el estadio Santiago Bermabéu.

El elenco blanco fue un claro dominador del encuentro y a los 13’ tuvo una clara ocasión de gol en los pies de Cristiano Ronaldo, pero el remate salió desviado, minutos más tarde, a los 31’, el portugués de tiro libre pudo marcar, pero el arquero Jan Oblak le impidió nuevamente y de esta forma se fueron al descanso empatados a cero en el marcador.

Resucitó el goleador

Ya en la segunda mitad y a los 75’, el equipo ‘colchonero’ se quedó con 10 hombres por la expulsión de Arda Turan, de esta forma el Madrid aprovechó la ventaja y a los 87’ por medio del jugador Javier ‘Chicharito’ Hernández marcó el único tanto que le dio la victoria y la clasificación a Real Madrid.