Uruguay listo para enfrentar a Perú en setiembre

El equipo uruguayo jugó su último partido antes de las eliminatorias (Foto: Goltv).

Por Bruno Uceda

Listo para jugar. El cuadro uruguayo venció 4-2 ante el cuadro de Japón muy temprano en la mañana, en un amistoso que deja listo a los celestes para enfrentar a nuestra selección el día 6 de Septiembre.

El encuentro comenzó con un dominio del cuadro ‘Nipón’ que consiguió crear dos situaciones claras para marcar, pero quien anotaría primero sería el conjunto ‘Charrúa’ por medio de Diego Forlán a los 27 minutos de juego, tras una asistencia del delantero del Liverpool, Luis Suárez.

Dos minutos más tarde, el delantero más importante de Uruguay en el Mundial de Sudáfrica 2010,  volvería a sonreír luego de que anotase por medio de un libre directo.

Ya en la segunda parte el partido se volvería más entretenido, pues Luis Suarez no se quedaría atrás y convertiría el 3-0, no obstante Shinji Kagawa acortaría la distancia con un gran gol.

Minutos más tarde, Álvaro González convertiría el cuarto gol a favor de Uruguay, mientras que Keisuke Honda anotaría el descuento para poner el marcador 4-2, en un partido con muchas emociones.

De esta forma Uruguay se encuentra listo para enfrente a Perú, solo esperemos que en Lima no estén tan finos y podamos sumar de a tres para seguir soñando con el tan ansiado Mundial de Brasil 2014.