#Streaming (Audio) Barcelona goleó 3-0 al Bayern Múnich con actuación magistral de Messi

La ‘Pulga’ superó con sus dos goles de hoy en la tabla de goleadores a Cristiano Ronaldo (Foto: TyC Sports)
La ‘Pulga’ superó con sus dos goles de hoy a Cristiano Ronaldo en la tabla de goleadores (Foto: TyC Sports).

Por Brian Monteza (@BrianMonteza)

Ganó, gustó y goleó. Barcelona superó al Bayern Múnich con dos goles y una asistencia de Lionel Messi, en un partido de infarto por la ida de las semifinales de la Champions League y sacó medio boleto para la final a jugarse el 6 de junio.

Escucha el 1° tiempo aquí

Escucha el 2° tiempo aquí

El encuentro empezó con ambos equipos siendo muy cuidadosos con la posesión del balón. Sin embargo, por momentos, el tridente ofensivo del Barcelona (Messi, Neymar y Suarez) encontraba espacios para intentar superar a Manuel Neuer, quien supo reaccionar muy bien ante los embistes del cuadro catalán en el primer tiempo.

Comenzaba la parte complementaria y el cuadro bávaro tomó las riendas del juego. A pesar de ello, los dirigidos por Luis Enrique no se desesperaron y empezaron a atacar.

El equipo español se recostaba sobre la banda derecha, donde se encontraba el ‘10’, quien sorprendió a la defensa alemana y disparó un tiro potente esquinado al palo izquierdo de Manuel Neuer, que nada pudo hacer por detener el balón.

Al abrirse el marcador, el Bayern Múnich se vio afectado y no podía detener los destellos de Messi que superó por segunda vez al arquero alemán, en apenas tres minutos.

Ya cuando se jugaban los últimos minutos, Neymar sentenció el partido tras una gran asistencia de ‘Lio’.

Final de candela

El partido de vuelta se jugará el martes a la 1:45 p.m. en el Allianz Arena de Múnich.