Sporting Cristal derrotó 2-1 al Atlético Paranaense en el partido de ida de la Pre-Libertadores de América

Lobatón dio la ansiada alegría a la hinchada bajopontina (Foto: CMD).

Por: Martín Araujo

Ajustada victoria. El cuadro rimense inició con buen pie su camino hacia el grupo 1 de la Copa Libertadores, al vencer al Atlético Paranaense por la mínima diferencia en el estadio Nacional de Lima.

El cuadro cervecero abrió el marcador a los 30’ con un potente disparo del delantero  Irven Ávila, mientras que Ederson Silva marcó el empate de Paranaense minutos después de haberse iniciado el segundo tiempo.

La Raza Celeste

Sin embargo, no duró mucho tiempo la paridad porque  Carlos Lobatón anotó el gol del triunfo al marcar por tiro de penal en el 61’.

Ahora Sporting Cristal tendrá que buscar su pase al grupo 1 de la Copa Libertadores en tierras brasilerasel próximo 5 de febrero en el estadio Durival de Britto e Silva.