Djokovic, Nadal y Federer pasaron a cuartos de final del Roland Garros

FEDDJOKOVICNADAL
Los tres grandes del tenis mundial buscan la gloria en París / (Imagen: Criss Lobo).

Por Pier Dolores V.

Duelo de titanes. Los tres grandes favoritos para llevarse el segundo Grand Slam de la temporada: Rafael Nadal, Novak Djokovic y Roger Federer consiguieron acceder a la siguiente ronda del torneo que viene desarrollándose en la capital francesa.

El “expreso suizo” logró su victoria número 900 en el circuito tras derrotar en un partido intenso al local Gilles Simon, llegando hasta el quinto set. Su rival de turno será ahora el también francés Jo-Wilfried Tsonga.

Por su parte, el número 1 del mundo, “Nole” Djokovic, no tuvo problemas para eliminar al germano Philipp Kohlschreiber por un contundente 3 a 1. El serbio va en busca del primer Roland Garros de su carrera deportiva. Su rival en cuartos es el suizo Stanislas Wawrinka.

Asimismo, Rafael Nadal apabulló por 3 a 0 al nipón Nishikori Kei, en tan solo 2 horas y cuatro minutos para sellar su pase y confirmar su favoritismo en el torneo que lo ha visto coronarse 7 veces.