Pequeño pero peligroso En el comienzo del segundo tiempo, el cuadro de Cutervo  no salió a especular, por lo contrario, salió a buscar el empate, y es así que en el minuto 49 Jorge Chávez, reciente ingresado al terreno de juego, sacó un centro en dirección al área santa y de forma sorpresiva el ´Chato´ Ardiles cabecea ganando por las alturas al lateral Huerta, poniendo de esta manera el empate definitivo en el Callao. Luego del gol de Comerciantes , las dos escuadras siguieron atacando,teniendo ocasiones claras de gol, pero no  les acompañó la eficacia de cara al arco.

(Audio) USMP empató con Comerciantes Unidos y se complica en el fondo de la tabla

USMP
San Martín no conoce la victoria en este Torneo Clausura. (Foto: Prensa USMP).

Por César Cusirramos (@CesarCusirramos)

No levanta cabeza. El Club Deportivo de la Universidad de San Martín de Porres (USMP) empató 1-1 de local con Comerciantes Unidos  y empieza a complicarse con el descenso. El encuentro se jugó a la 1:15 p.m. en el Estadio Miguel Grau por la segunda fecha del Torneo Clausura.

Santo charapa

Los primeros 15 minutos se tornaron parejos para ambos  equipos, hasta que en el minuto 21, Junior Huerta saca un servicio hacía el área rival para el ‘Charapa’ Garcés, quien remata cruzado al arco y vence al portero Exar Rosales para poner en ventaja a la San Martín antes de irse al descanso.

Pequeño pero peligroso

Luego del gol de Comerciantes , las dos escuadras siguieron atacando,teniendo ocasiones claras de gol, pero no  les acompañó la eficacia de cara al arco.

Alineaciones

San Martín: Ricardo Farro; Federico Real, Marcos Rivadero, Jorge Bosmediano, Junior Huerta; Renzo Garcés, Wilder Cartagena, Joel Sánchez; Junior Ponce (Mario Tajima) *(Ramiro Cáceres), Cristian Ortiz, José Bolívar (Enrique Arakaki).

*Mario Tajima solo estuvo 12 minutos en el campo, ya que sufrió una lesión.

Comerciantes Unidos: Exar Rosales; Christian Laura, Stefano Brundo, Dionisio Mereles, Anthony Rossel; Luis Mayme (Jorge Chávez), Crifford Seminario (Carlos Vera), Edwin Goyzueta (Marvin Ríos), Carlos Flores, Robert Ardiles; Wilfrido Rivas.