Universitario gana el clásico y es puntero absoluto

Raúl
Rául Ruidíaz tiene 7 goles en esta temporada con la camiseta crema. (Foto: Andina).

Por César Cusirramos (@CusirramosCesar)

La punta es crema. Universitario de Deportes venció  2 -1 a Alianza Lima con un gol de Ruidíaz casi al finalizar el encuentro disputado en el Estadio Alejandro Villanueva. Con este resultado, el cuadro crema se consolida en el liderato del Torneo Apertura.

El partido empezó a las 11:00 a.m., como parte de la reanudación del clásico suspendido el pasado 1° de abril, y tuvo como principal protagonista a Raúl Ruidíaz, quien dio el gol de la victoria a los ‘merengues’, luego de un buen pase de Hernán Rengifo.

El clásico se retomó desde los 49 minutos del segundo tiempo, donde el club blanquiazul no le pudo hacer daño a la línea defensiva y mucho menos al arco de Carlos Cáceda, mientras  que el equipo dirigido por Roberto Chale -que se encuentra internado en una clínica local-  supo aprovechar las pocas oportunidades de gol.

Alineaciones:

Universitario de Deportes: Cáceda, Trauco, Benincasa, García, Chávez, Romero, Balbín, Polo, Flores, Guastavino y Ruidíaz.

Alianza Lima: Forsyth, Guizasola, Araujo, Ibáñez, Trujillo; Vílchez, Luis Ramírez, Manco, Pando, Landauri; Pajoy.