Universitario de Deportes venció 3-1 a Deportivo Anzoátegui

Universitario inició la Copa Sudamericana venciendo 3-1 a Deportivo Anzoátegui de Venezuela. (Foto: Universitario de Deportes)
El uruguayo Henry Giménez anotó el primer gol de la noche para los cremas (Foto: Universitario de Deportes).

Por Joaquín Castañeda (@joaquinrenato)

Sacó la garra. Universitario de Deportes jugó su primer partido por la fase de grupos de la Copa Sudamericana y debutó venciendo por 3-1 a Deportivo Anzoátegui de Venezuela. El duelo se realizó en el Estadio Nacional con más de 25 mil espectadores.

Giménez y su debut soñado

A los 13′ llegó el primer tanto para los cremas, ‘Oreja’ Flores logró centrar un balón al centro del área y el uruguayo Giménez de un cabezazo anotó el primer gol. Seguidamente, a los 28′ nuevamente el ‘Orejas’ le puso un pase perfecto a Romero, quien remató un potente disparo de fuera del área, consiguiendo así el segundo gol para el cuadro de Ate.

Ya en la segunda mitad, los pupilos de Suárez lograron alcanzar la goleada por medio de Alemano, quien a los 57′ se encargó de poner el tercero, y un minuto después Edwin Aguilar descontó para los venezolanos.

El partido de vuelta se jugará el jueves 20 de agosto en Puerto La Cruz, Venezuela.