Sporting Cristal cae en su presentación oficial ante Emelec de Ecuador

sc
Los rimenses deslucieron en su presentación internacional.

Por: Paolo Valdivia

La noche fue gris y no celeste. Cristal cayó derrotado contra Emelec de Ecuador por un marcador de 2 – 1 en su presentación oficial ante su hinchada en el Estadio Nacional.

Cerca de 20 mil personas se dieron cita en la presentación del equipo bajopontino ante los ‘eléctricos’. Desde el primer minuto se vio al cuadro celeste dubitativo y sin ideas de juego, en cambio, Emelec fue agresivo y paciente, tanto que aprovechó los errores y liquidó cuando tuvo que hacerlo.

El primer gol fue anotado por Mena en el primer tiempo, luego en la etapa complementaria Cristal cambió a todo su equipo y  colocó a su conjunto B. Sin embargo, le dio resultado, pues en base a lucha consiguió el gol del empate gracias a una buena jugada de Junior Ross.

Pero luego de continuos errores y casi al finalizar el encuentro, Bolaños anotó el 2 a 1 para los ecuatorianos.

Cristal es un equipo en formación. Bielsa con el Atletic de Bilbao se demoró cerca de 2 meses en encontrar un equipo y Cristal no es la excepción”, afirmó el técnico bajopontino Daniel Ahmed, después del partido.

Los rimenses debutan en la Copa Libertadores 2014 ante Atlético Paranaense de Brasil el miércoles 29 de enero.