Sport Huancayo hunde más a Universitario

Parece que ni la fe salva a los merengues, ya llevan 15 partidos sin ganar (Fotos: César Del Águila).

Por Martín Araujo

No se oye, Padre.  La ‘U’ cayó una vez más en el Torneo del Inca y su cancerbero ocasional fue Sport Huancayo, quien le volteó el partido por 3-1 en el mismo estadio Monumental.

En los primeros quince minutos del partido, el equipo de ‘Chemo’ del Solar abrió el marcador por intermedio de una jugada individual de Cristopher Gonzales. Un golazo de izquierda que hizo inútil la estirada del golero Sotillo.

Garra huancaína

Sin embargo, cinco minutos más tarde, Juan Mayo silenciaría a los cremas con un potente cabezazo luego de un tiro libre. Y un minuto antes que acabe el primer tiempo, el arquero Carvallo comete penal en el área chica. Blas López fue el encargado de anotar el 2-1 y empezar la agonía de los hinchas merengues.

Por los suelos. La defensa crema se muestra débil ante los ataques de los delanteros de Sport Huancayo.
Por los suelos. La defensa y el golero crema se muestran débiles ante los ataques de los delanteros de Sport Huancayo.

En el segundo tiempo, la ‘U’ atacó más, pero no definía bien. Hasta que a los 78´ llegó el 3-1 de los huancaínos mediante un autogol de Joaquín Aguirre.

La mala racha de los pupilos de 'Chemo' los exaspera en momentos donde se requiere tranquilidad para definir.
La mala racha de los pupilos de ‘Chemo’ los exaspera en momentos donde se requiere tranquilidad para definir.

El cuadro de Ate no ha logrado ganar este 2014 entre partidos amistosos, el Torneo del Inca y la Copa Libertadores. 15 partidos disputados, cero victorias.

Por la octava fecha de la Copa del Inca, Universitario visita a César Vallejo en Trujillo.