Se quitó la saladera: Cristal goleó 5-1 a Inti Gas

En la fecha pasada, Cristal le ganó por 3 a 1 a Inti Gas (Foto: Javier Guzmán / Taller de Fotografía USMP / Aficionline.com).

Por Manuel Castro

Rompió la mala racha. Sporting Cristal logró ganar por cinco goles a uno a Inti Gas en el estadio Alberto Gallardo y de paso quebró sus últimos malos resultados, porque después de 6 partidos consecutivos consigue una victoria.

El primer tiempo fue totalmente celeste, pues ya ganaban por 4-0. Horacio Calcaterra (11’), Irven Ávila (17’), Horacio Calcaterra (23’), Junior Ross (34’) se encargaron de alegrar a la barra celeste. Y así pudieron irse holgadamente a los camerinos con cuatro goles a favor y con la posibilidad de probar a sus jóvenes figuras en el segundo tiempo.

Maximiliano Núñez (67’) anotó el quinto gol del equipo de Daniel Ahmed y para el cuadro ayacuchano descontó Jairsinho Gonzales (83’).

Núñez ya lleva tres goles con la camiseta celeste (Foto: Javier Guzmán / Taller de Fotografía USMP / Aficionline.com).

Los cerveceros se ubican en el tercer lugar del grupo A con 17 puntos, siendo escolta de Alianza Lima y Juan Aurich.

Clásico es ganarte

El próximo rival de Sporting Cristal, por la jornada 12 de la Copa Inca, es Alianza Lima. Este encuentro promete ser el partido de la fecha, ya que no solo se vive un clásico, sino también las ansias de los rimenses por llegar a lo más alto de su grupo.

La ficha

Sporting Cristal: Penny, Calcaterra (Lobatón), Núñez, Ávila (Succar), Revoredo, Yotún, Advíncula, Álvarez, Cazulo (Aquino), Ross, De la Haza. DT: Daniel Ahmed.
Goles: Calcaterra 11’PT y 23’PT, Ávila 17’PT, Ross 34’PT, Núñez 22’ST.
TA: De la Haza, Calcaterra, Lobatón.

Inti Gas: Villasanti, Prado, Benincasa, Penalillo, Reyes, Salazar (Bazán), Colán (Camarino), Juarez (Oliveira), Gonzalez, Joya, Orejuela. DT: Rolando Chilavert.
Gol: González 38’ST
TA: Colán
TR: Camarino

Árbitro: Freddy Arellanos