Perú empata con Guatemala en su debut en los Bolivarianos

Perú sufre un traspié en su debut en los Juegos Bolivarianos (Foto: La República)

Por: Paolo Valdivia

Otra vez, Perú. La selección nacional sub-18 empató ante su similar de Guatemala por un marcador de 1 -1 y complica sus chances de clasificación a la siguiente ronda de los Juegos Bolivarianos.

Robles adelantó al conjunto guatemalteco con un gol de fuera del área tras un rebote en el portero peruano en el minuto 85. Más adelante, al minuto 91, empataría para el conjunto nacional Sergio Peña, vía penal.

La ‘Blanquirroja’ necesita ganar su siguiente partido ante la selección de Venezuela para seguir con vida en estos Juegos Bolivarianos y esperar el resultado entre esta contra Guatemala. Vamos Perú.