(Video) Arrancaron los partidos de fútbol en la Semana de Integración USMP 2015

La Semana de Integración inició desde muy temprano con los encuentros de fútbol en la categoría hombres y mujeres. (Fotos: Gabriel Barreto / Aficionline)
En la categoría varones, 29 equipos clasificaron a la siguiente etapa. (Fotos: Gabriel Barreto / Aficionline.com)

Por César Cusirramos (@CusirramosCesar

Goles son amores. Se llevó a cabo la primera fecha del campeonato de fútbol por la Semana de Integración 2015donde destacó la participación  de las actuales campeonas ‘Sport Vida’ y la rápida eliminación de ‘Los Guerreros Z’, defensores del título masculino.

Mira el video

La jornada deportiva, disputada en el recinto deportivo Juan XXIII de San Borja, inició con el encuentro del vigente campeón de la categoría masculina, ‘Los Guerreros Z‘ (Comunicaciones), que cayeron sorpresivamente  a manos de los ‘Revolucionarios del Amor‘ por un marcador de 2 a 1.

En la categoría damas, ‘Sport Vida’ (Comunicaciones), las actuales bicampeonas, sacaron lustre de su campeonato con una contundente victoria de 4 a 0 sobre ´La Número 10´ (Comunicaciones).

12096469_10153243506437098_7415223717596144204_n
La final se disputará el sábado 10 de octubre en el complejo deportivo Juan XXIII. (Fotos: Gabriel Barreto / Aficionline.com)

El partido más palpitante de la fecha lo protagonizaron los ´Búfalos F.C´ (Turismo) contra los ‘Chivas Regal II’ (Comunicaciones), quienes vencieron 3-2 y se perfilan como candidatos para ganar el torneo.