Artículo

Raúl Machacuay y Willy Canchanya logran primeros puestos en Media Maratón de Canadá

Maratonistas peruanos destacan en Toronto (Foto: Dirceturapurimac.gob.pe).

Por Joaquín Castañeda (@joaquinrenato)

En lo más alto del podio. Los fonditas peruanos Raúl Machacuay y Willy Canchanya dieron una alegría al Perú tras su participación en la Media Maratón de Toronto, donde lograron el primer y segundo lugar del torneo.

Raúl Machacuay volvió a dejar en claro que es uno de los mejores atletas nacionales, ya que superó a sus distintos rivales y fue el primero en llegar a la meta con un tiempo de 1 hora, cuatro minutos y 19 segundos.

Asimismo, Willy Canchanya se llevó un merecido segundo lugar luego de obtener un tiempo de 1 hora cuatro minutos 50 segundos.

De esta manera, ambos peruanos subieron al podio e hicieron flamear nuestra bicolor en lo más alto.