Nicolás Fuchs triunfó en rally argentino

Automovilista peruano competirá en el Rally de Portugal el 6 de abril (Imagen: Marco León).

Por Manuel Castro

Rápido y Furioso. El piloto nacional Nicolás Fuchs quedó en lo más alto del Rally de Villa Carlos Paz, durante la primera fecha del Rally Argentino 2014. Junto con su compatriota Fernando Mussano lograron este objetivo en el segundo día del certamen.

‘Nico’ tuvo un buen  inicio desde el primer día, en el que ganó los seis especie. Asimismo, sumó a su racha ganadora esta carrera final, el Súper Especial Parque Temático.

Destronó a los ‘ases del volante’

Fuchs consiguió un crono final de 1:26:11, pasando al argentino Alejandro Cancio (segundo lugar, con una diferencia de 40 segundos) y a Federico Villagra (tercer lugar).

“Muy contentos con esta victoria. Gracias a todo el equipo Baratec por su excelente trabajo y a todos ustedes”, manifestó el piloto nacional.